Resep Chocolate Finger

Bahan
  1. Resep adonan dasar kue kering coklat
  2. 100 gr kacang tanah sangrai, cincang halus
  3. 50 gr dark cooking chocolate
  4. 50 gr white cooking chocolate
Cara Membuat :
  1. Buat adonan sesuai dasar resep kue kering cokelat, hanya saja kacang tanah dimassukan bergantian dalam terigu. Aduk sampai adonan bisa dibentuk.
  2. Gilas adonan setebal 1/2 cm, lalu potong bentuk persegi panjang ukuran 8x2 cm.
  3. Tata kue di atas loyang yang sudah dioles mentega. panggang dalam oven bersuhu 150 derajat C selama 20-30 menit atau sampai matang. Keluarkan dan dinginkan.
  4. Hias dengan dark and white cooking chocolate yang sudah dilelehkan, sesuai selera
Bagikan :
+
Previous
Next Post »
Comments
0 Comments
0 Komentar untuk "Resep Chocolate Finger"

 
Copyright © 2015 Resep Cinta